宋灵恩调研我市信息通信工作时要求整合监控资源实现高度共享
第RB01版:日报01版
          

宋灵恩调研我市信息通信工作时要求整合监控资源实现高度共享

 本报讯 (记者 牛蕾)6月12日,省通信管理局局长宋灵恩带队调研我市信息通信工作,市通信发展管理办公室相关人员参加。

宋灵恩一行查看了淇滨区海绵城市建设通信设施保护情况,并到宝山循环经济产业集聚区宝山合成指挥中心,实地查看了监控平台,了解通信基础设施迁改情况。

“有多少个摄像头?”“能否实现全区主要路口、重点部位全覆盖?”“该系统与公安监控系统是否有效整合?”……在宝山合成指挥中心,宋灵恩了解了该系统的监控覆盖范围、运行方式等情况,称赞该合成指挥中心覆盖面积广,实现了道路、治安、消防等监控环节整合。希望进一步发挥监控优势,将环境保护、工业生产等日常工作内容也兼容起来,整合监控资源,凸显自身优势,实现高度共享。

在下午召开的座谈会上,我市各电信企业就通信基础设施建设与保护、新建住宅小区光纤到户备案、宽带网络提速降费、网络信息扶贫等工作开展情况进行汇报,宋灵恩就有关工作提出要求。