第RB01版:日报01版
          

市政府办公室机关党委第一支部开展党章集中学习月暨支部主题党日活动郭浩以普通党员身份参加

本报讯 7月11日上午,市政府办公室机关党委第一支部开展党章集中学习月暨支部主题党日活动。市长郭浩以普通党员身份参加。

活动中,支部党员集中学习了党章、习近平总书记在中央政治局第六次集体学习和全国组织工作会议上的重要讲话精神、《中共河南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》有关内容,并结合学习体会进行交流发言。

郭浩在发言时说,开展“党章学习月”活动,是我市加强和改进党章学习的有益探索,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,更是学习贯彻党的十九大精神、严格党内政治生活的生动实践。广大党员干部要把学习党章与加强党性修养相结合、把理论学习与坚定政治立场相结合、把党的建设与推动经济发展相结合、把党章贯彻与机关工作实际相结合,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为中原更加出彩做出应有的贡献。

(郑中和)