第RB01版:日报01版
          

第35届河南新闻奖评奖结果揭晓鹤壁日报社7件作品获奖

本报讯 (记者 张婷媛)第35届(2017年度)河南新闻奖各奖项的评选结果近日揭晓,鹤壁日报社共有7件作品获奖,其中一等奖1件、二等奖2件、三等奖4件。

获得一等奖的作品为:《纪念刘邓大军千里跃进大别山70周年 沿线城市党报联合采访活动系列》(作者:集体)。获得二等奖的作品为:消息《“艺术东掌”的扶贫艺术》(作者:张心致,编者:夏国申、邓叶染);通讯《雾霾天可自动启动空气净化功能》(作者:陈海寅,编者:康迎风)。获得三等奖的作品为:通讯《一本药费“糊涂账”,透出医患真感情》(作者:李霄楠,编者:夏国申、康迎风);通讯《急!400万斤山药成了“烫手山芋”》(作者:张志嵩、李瑞辉,编者:郑常鹏);微博消息《正在直播:第三届中国鹤壁樱花文化节开幕式》(作者:吴珍、靳丽娜)。版面《鹤壁日报》2017年6月7日一版(编者:邓叶染)。