第RB02版:日报02版
          

鹤壁职业技术学院举行庆“七一”表彰大会

本报讯 (记者 韩伟)6月29日上午,在中国共产党成立98周年之际,鹤壁职业技术学院在诚信礼堂召开庆“七一”表彰大会,该院党委书记张艾青作主题讲话,党委副书记、院长蔡太生主持会议,全体教工党员参加。

张艾青以《守初心,担使命,以高质量党建擎起为鹤壁人民办一所好大学的梦想》为题作主旨讲话。她指出,要紧紧围绕“稳定规模、完善功能、强化质量、提升层次,建设高品质、有特色高职院校和应用型本科院校”的发展目标,努力创党的建设品牌,创职业教育品牌,创合作举办应用型本科教育质量品牌,为建设高质量富美鹤城添砖加瓦。会上,鹤壁职业技术学院护理学院党总支等3个党总支、建筑设计与工程学院党总支学生支部等7个党支部、蒋楠等32名共产党员、徐勇杰等16名党务工作者被分别授予“先进党总支”“先进党支部”“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”称号。

颁奖仪式后,全体党员面向党旗,重温入党誓词,表彰会在《国际歌》的激昂旋律声中落幕。

cb