第CB-A05版:晨报05版
          

热心公益才能更好
履行企业社会责任
——访中原农险鹤壁市服务组
总经理助理杜晓晨
□晨报记者 王玉姣

 “我们在为活动提供风险保障的同时,更要为客户提供优质服务!大家在行走中要多留心身边的老年人,如果他们需要帮助要主动帮忙,展现我们中原农险鹤壁市服务组的良好形象。”中原农业保险股份有限公司(以下简称中原农险)鹤壁市服务组总经理助理杜晓晨说,为更好地服务报名者,中原农险鹤壁市服务组全体员工参与了活动。

他们还准备了垃圾袋,以便沿途捡拾垃圾。“有爱心的企业才能培养出有爱心的员工,有爱心的员工才能用心服务好大众。”杜晓晨认为,热心公益才能更好履行企业社会责任。

中原农险是经中国银保监会批准成立的河南省第一家保险法人机构,经营范围包括农业保险、财产损失保险、责任保险、短期健康保险和意外伤害保险、信用保险和保证保险等。2016年开始,中原农险还承办了河南省道路交通事故社会救助基金,旨在保证道路交通事故中受害人不能按照交强险制度从侵权人那里得到赔偿时,可以通过救助基金的救助获得及时抢救或适当补偿。

 截至2019年1月,该公司已在河南省设立1家省级分公司、6家市级分公司、55家县级支公司、57家县级营销服务部,实现省内县级机构全覆盖。“中原农险以‘尚德聚智、惠农利民’为企业使命,今后我们会积极参与多种社会服务,为鹤壁的建设贡献力量。”杜晓晨说。

rb